Земля

Дожди ещё не легли
В объятья весенних гроз!
Иду по телу земли,
Под песни в стволах,берёз.
Землица моя,земля!
Заплаты полей черны.
На страже стоят тополя,
Солдаты моей весны.
Я сердцем к тебе,прими!
Согрей,после зимних стуж.
Иду по телу земли,
Открывшей оконца луж!


Рецензии