жертвы пережитого

когда из библиотек скоростей эмоций
берётся верхняя скорость
должно быть предусмотрено Специальность ракурсов
тех кто увидит ,но не захочет понять до поворота
всегда ведь Дилемма--Стоимость скорости
и стоимость Переживаний
потом пережитое калечит неосознанное
из за некачественной синхронизации ввиду того
что не зналося вначале..но стало ясно в середине.


Рецензии