дверь жизни
И я не знаю как в неё зайти...
Она ведь вроде и красива,
И золота, и велика...
Но ведь не всё то золото,
Что блестнуло пред тобой однажды...
Я долго думал...хм войти в неё?
А может лучше обойти всё стороной?
И я решился и вошёл!
А там мой страх сидел с ухмылкой.
Он тихо там стонал и плакал!
Но улыбался он всегда.
Я сразу вышел...
Но вот только... Та дверь, что так была красива...
Смогла ведь очень почернеть...
А ведь была-то как красива....
Вот так и в жизни происходит.
Ты помогаешь...вроде счастью...
Но, как впоследствии, поймите,
Что надо жить всегда живя!
Свидетельство о публикации №116041208704