Из лунных дневников Вийона Тихого
Для нас ничего любопытного нет.
Выходит, напрасно мы плыли
Сквозь бездну космической пыли.
Полгода в эфире бубнит тишина,
Всё звонче и шире чужая луна,
И братья по разуму тоже
С ума посходили, похоже.
За нами должок – погоди, супостат!
Не кисни, дружок, раззуди реостат
Да выпей ружейного масла,
Чтоб искра в груди не угасла.
Свидетельство о публикации №116041208701
А Вийон, хоть и тихушник, толк в праздниках знает)))
Фили-Грань 12.04.2017 08:40 Заявить о нарушении