Пойми свой мир!

Убогий мир!
Ведь мы его достойны...
Не нужно слёз, они не ценят...
Цените глубину извечных грёз
И Нежность Сердца, когда Любят.
А остальное суета
И пыль блуждающая в мире.
Любите Жизнь, а в ней себя!
И будет свет в Сердечном мире!


Рецензии