Узловой. На день города 2016
Рифмованный верлибр
Ни Спара рынка рысь.
Ни призраки богатства...
Во мне отозвались
видениями братства
простые голоса.
Улыбки детских лиц,
восхода полоса.
Движенья лаской рук,
сплетенье взглядов ясных-
люблю, как нежный друг,
мой город, он прекрасен!
Ему мои слова,
ему поклон мой низкий,
я рядом с ним всегда,
хоть далеко, хоть близко.
Пусть дней течёт река,
пусть берегов не знает!
Какие - то года...
И кто-то там считает...
Он вечно молодой
и в памяти, и в жизни!
Любимый город мой...
Дитя моей Отчизны.
Свидетельство о публикации №116041208655
Владимир Сафонов 2 13.04.2016 01:05 Заявить о нарушении