1766 Отклик Без шума с травой...

"...О чем ты думаешь,  Трава:
когда качаешься,  ложишься
в осеннем ветре, с ветром мчишься,
душой измерзшейся жива,..."


Стихотворение Н.Рустановича".

*******************************

Л. Делий.

Всё живое силу берёт из одного источника...

Какая глубокая поэзия!

Я чувствую, но не хватает слов,
Чтобы так просто объясниться!
В одном строю с травой стоит,
И о живом ВСЁМ говорит...       

О чувстве трав и человеке...
Не сломленном от ветра струй,
Гонимый ветром, в прошлом веке,
Сквозь ветер жизнь,  ухабы бурь!..

Тихо шагая,  не сгибаясь,
В сплошном потоке,  чуть качаясь!
Не знаю точных чувств поэта!
Моей Души,  коснулось Это!

Прекрасно! Просто хорошо,
Что до души моей дошло!..

12.04.2016г.


Рецензии
Замечательный отклик, Людмила, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/02/19/1137

Жюр22   19.02.2023 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за замечательный отклик!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   19.02.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.