Исповедь сердца, часть 6 Научиться летать

Подари мне, пожалуйста, крылья
Чтобы я мог по небу летать
Отыщи мне, пожалуйста, крылья
Чтобы счастье с тобою познать

Подари мне, пожалуйста, солнце
И весну, чтобы выжить скорей
Чтобы видеть, как лучики солнца
Растопили снега серых дней

Подари мне, пожалуйста, небо
И бескрайнюю даль облаков
Чтоб в любую минуту, где б не был
Мог разрушить рутины покров

Подари мне, пожалуйста, радость
Я хотел бы летать в ней с тобой
Чтоб не ведали никогда старость
Жизнь прожили весной молодой!

Покажи мне все то, где я не был!
Научи меня просто летать!
Расскажи мне все тайны, что ведал
Мир волшебников - дай их познать!

Расскажи мне, где прячутся мысли
Сны, мечты, откровения наши
Расскажи мне всю правду о смысле
Жизни, в тесной Вселенной - но нашей

Дай почувствовать мне без опаски -
Бесконечную, синюю гладь
Моря, в солнца восходов и краски
Что помогут все чувства познать

Дай души мне твоей бесконечность!
Чтобы мог я в тебе утонуть
И познать эту добрую вечность
Не пытаясь себя обмануть

Дай, пожалуйста, жизни мне веру
И хоть толику счастья познать
Чтобы света не ведал я меру
Чтобы мог научится летать.


Рецензии