Макс

Я в машине, мама, спал,
Пузыри во сне пускал.
Снилось мне: к друзьям я еду,
Далеко ведь ехать к деду!

Дед в деревню меня звал,
Я его не понимал.
Он ведь русский, а я киви,
Вот пускаю здесь пузыри.

Вот, как выросту, я к деду
Самолётом полечу.
А пока не отвлекайте!
Мама, спать я, жуть хочу!
12.04.2016 18:55


Рецензии