реанимация

Ты плачешь? не надо зачем!
К чему серебро расточать?
Склонись и возьми поцелуя,
Тепло-что могу еще дать....

Я здесь! я еще не ушел
Хоть сердце стучит через раз
Как мягок волос твоих шелк
Ты в горе и то хороша....

До боли сжимает рука
Моя, белый лен простыни
Пусть грусть твоя будет легка
И скорби не будут горьки

Не нужен мне капельниц яд
Беспамятный сладкий приход
Пусть в муках, но встретить закат
Хочу ...боль!..разряд!.. сердце стоп...


Рецензии
Реально круто

Холопайнен   06.06.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.