Дикая кошка- весна

  Дикая кошка- весна,
  Отдай мне свою свободу,
  Чтобы по небосводу..,
  Чтоб раз и навсегда..,

  Чтоб посмеяться людям
  В их пустые глаза...
  Смотри, видишь,- гроза,
  Смотри,- нас больше не будет

  В этих замкнутых лабиринтах
  Перекрытий и чердаков,
  Где безумцы прячут любовь
  И венчают струны и рифмы.


Рецензии