дорога... счастья

Опрометчивые  поступки совершая…
С тобой идем мы в никуда…
И далеко …мы сами понимаем ….
Дорогу  счастье…жизнь вновь  увела ….

Дорога счастье … снова в кругозоре…
Она сегодня … одинокий  блик…
А за горами...  точно море…
И мы услышим чаек крик…

Дорога счастья , океан желаний…
И удовольствии реки изгиб
Там будет наше понимание…
И будет новый, новый  стих


Дорога счастья… не у нас в фаворе…
Она маяк …душевной суетни…
Найти  хочу, …а мне в ответ «Ам соре»…
Ты  не мечтай,… один её найди …

Дорога счастья…мир вселенной…
Как млечный путь …она вся впереди…
Найдем  её мы непременно…
Прошу не стой …со  мной иди….


Рецензии