Ирония судьбы

Ирония судьбы и это не игра,
со мной случилось так опять провал,
ни сцены ни букеты алых роз
мне не заменят прожитых страданий
и боль в душе от тяжких грез и шум ветров и пыл, отчаяния.
Мне не заменят все мои мечты,
которые давно я сочинила,и даже громкие и пылкие стихи мне не заменят то,о чем мечтала
и поднималась до луны, я не играла это ирония судьбы;
и там свои законы там нет преград как в жизни у людей лишь роли,
которые придуманы давно
о том что было дежавю напомнит теперь смешок со мной все решено
в порыве одиночества отчаяния
я написала,все что мне дано,
теперь я не страдаю не скучаю
забыть теперь мне вовсе суждено;
забыть о том, о чем мечтала
ирония судьбы я проиграла


Рецензии