Общение - 221

Где же наши командиры,
что меняли ориентиры?
Сотворили перекос,
для братков покос…

Очень дружно напрягаются,
отжимают нал…
Покуда власти придуряются,
не видя рядом криминал?

Все желают поиметь,
крупною валютою…
Чтоб на пенсии балдеть,
с кассою раздутую…

А что народу посмотреть,
что же, ЭТИ, предлагают?
Коли начали сопеть,
а затем тикают…


Рецензии