Вечер, вечер, золотой, ты не спеши

Вечер, вечер, золотой, ты не спеши
Уходить раньше срока бегом,
Тронь струны лёгкой души
Что сложно восстановить с трудом.

Ты такой красивый, согреваешь солнцем
Даришь свежий воздух после дня,
Пусть чего так жаль вернётся
А чего не нужно ,не тронет меня.


Рецензии