Мне не нравится

Мне не нравится запах гари
Человеческих черных душ.
Их стремленье к законам морали,
Грузность тошных болваночных туш.

Мне не нравятся крики в подъездах,
Оглушающий , струнный визг.
И узор на руках в порезах,-
По накатанной точно вниз.

Мне не нравится утренний транспорт ,
Где последнее место - твоё.
Твоя личность - лишь ссылка на паспорт,
Человек как обхват и объём.


Рецензии