Вовочка и яблоки...

"Учитель биологии спрашивает,
когда нужно собирать яблоки.
Петя :"В августе".
Маша:"В сентябре".
Вовочка с видом знатока:
"Когда собака привязана!"

Анекдот

"Цепь-секрет
привязанности
собаки к
человеку"

Услышанный юмор


Не везет тому
Вовочке-страх:
Соберет урожай
же,казалось!
Его жопа опять
в бинтах:
Та собака опять
отвязалась...


Рецензии