Перед зеркалом
И свет исчез наивных добрых глаз.
Ты вспомнила тот голос, грустный и глубокий,
И просьбу, на которую ты не отозвалась.
Раскаянье твоё так опоздало:
Того не стало, кто тебя любил.
Ты поняла, чего не понимала -
Как немощен и стар, и одинок он был.
Свидетельство о публикации №116041208452
Со временем и боль уйдет
Прощанием стало пониманье
Но память спать мне не дает...
Сеньор-Да 13.04.2016 23:19 Заявить о нарушении