Так тянет в Лувр!

Так тянет в Лувр! Но сад, хозяйство, куры...
Но можно же мечтать хоть иногда!
Самозабвенно я и с трепетностью дуры
Вдруг собираться начинаю я туда.

Уже в мечтах шагаю я по улице Риволи,
На Сену посмотрю...Париж, Париж, Париж...
И грустно так становится, помимо моей воли,
Эх, глупая ты Лёля! Снова не летишь...

Я курам про Париж все сказки рассказала,
На них французский репетирую прононс.
Одна из них не выдержала-ночью убежала,
Что ж, птица глупая. Какой с тех куриц спрос.

Готовлю я жюльен, каштаны, суп из лука,
И новые котлеты де-воляй уж стали выходить.
Так тянет в Лувр! В глуши такая скука...
И снова кур иду своих со словарем кормить.


Рецензии