Не люби меня...
меня нет...и больше не будет..
проиграл я..ты дальше играй..
ведь победу никто не осудит..
Ты не слушай..шепот судьбы..
отвернись..не хочу чтоб смотрела..
как сжигаю я..наши мечты..
и как сердце моё постарело..
Завтра будет..всё по другому..
ты поймешь..и меня..и себя..
ты проснешься..а я уйду в кому..
тьме и свету..быть вместе нельзя..
Не жалей..не люби..не прощай..
страх сгорит весь..если забудешь..
счастье вечно..мгновенна печаль..
ты кого то..когда то полюбишь..
Я придумал мечту для тебя..
только жизнь оказалась реальней..
тьме и свету..жить вместе нельзя..
поняв это..чужими мы стали..
Я хочу..чтоб была ты счастливой..
без моих..очень глупых стихов..
весь мой мир..оказался фальшивым..
ведь мечты..собирал я из снов..
Не жалей..не люби..не прощай..
и прошу..не верь в мои сказки..
грусть свою..целиком мне отдай..
раскрась мир свой..в новые краски..
Апрель 2016 | Влдмр37
Свидетельство о публикации №116041208431