Что то веет надо мной

Мне кажется хотят меня женить...
И оседлав собой моё больное Я...
Заставить песню новую запеть...
Какого то другого бытия...

Мне видится улыбка надо мной...
Красиво-незнакомая,чужая...
И будто бы целует смерть меня...
Семейные оковы одевая...

Мне слышится трезвон колоколов...
И за руку схватив,священник нас венчает...
Что делает она!О подлая судьба!
Ведь одиночества она меня лишает...


Рецензии