***

я хочу каллиграфистом быть
как Софи Вербек !!!
ведь ее талантом
восхищен наш современный человек
я конечно не в Туаре-
во французском родилась
 и в Дижоне -я исскуству не училось 
но хочу как у Софи в работах   -
 все в картинках получилось....
жаль что с группой  «Black fingers»
я с Софи не оказалась
 и в таланте вместе с ней
я не состязалась
но увидев я Софи Вербек работы
беру кисть теперь с охотой 
и люблю искусство теперь я
акварель политру я мешаю
и цвета изобретаю..
музыку люблю я и стихи
с  глины я леплю цветы
небывалой красоты ...
и с искусством я на-ты
а теперь я посмотрю
как к искусству  готов ты
в школу ты когда пойдешь
сколько знаний  по искусству
в школу ты возьмешь ....   ?
как ты нарисуешь? слепишь ?
что споешь?
и какой стишок прочтешь ?
думаю конечно в школу ты готов
ведь тебя родители любили
и в детсад водили
там тебя всему и научили ....

 


Рецензии