Тоска крадётся в дом, как кошка

Тоска крадётся в дом, как кошка.
И лапками царапает по коже.
Я для ТЕБЯ обычный стал прохожий,
Но греют душу мне ТВОИ ладошки.

А осенью стремятся к югу птицы.
Они летят в безоблачные дали.
Нам времени с ТОБОЙ совсем не дали,
Но вспоминаю я ТВОИ ресницы.

Зачем же в душу забрались сомненья?!
Кто смог похитить счастье для двоих?!
Но словно до сих пор у ног ТВОИХ,
Я помню нежных губ прикосновенья.

Я не хотел ТЕБЯ ничем обидеть.
Дожди на землю пролились слезами,
Как пелена туман перед глазами.
Мне тяжело ТЕБЯ совсем не видеть.

И сердце одинокое не бьётся.
Своею болью я не беспокою,
А только от невзгод ТЕБЯ укрою.
И лишь в надежде жить мне остаётся.

Я буду ждать, как ожидают вдохновенья.
Тяну ладошку и прошу: «в свой мир пусти!»
За всё, что не было и было ТЫ меня прости!
Всегда имеет смысл просить прощенье.


Рецензии