Верь в себя, ведь ты индиго

ПРОЗАИЧЕСКАЯ ФОРМА


Пусть творящая сила чиста и прекрасна,
И знание льётся рекой у тебя.
Лишь Сердцу желанная "Вера" подвластна,
Соединяя прекрасные Души Огня.
От зноя палящего гибнут побеги
И реки меняют своё ремесло.
Ты человек! И в тебе обереги,
Способные выявить чистое зло.
Ступая легко и по жизни со светом,
Найдя свой голос там далеко.
Не бойся странствий, пусть и с приветом,
Твоя Душа на пути уж давно.
И если кажется вокруг всё зимно,
И мир становится другим.
Лишь потому, Что ты становишься "Индиго",
Идя на встречу собственной Любви.


Рецензии