вечер... вечер

телек на кухне
машинка стирает
в этом  духе
мы отдыхаем..

поздний...ужин..
слова как слова
значит я нужен
значит... твоя...

Москва будет позже
никуда не уйдет
диплом...это проще
любовь...не везет


Рецензии