Вот лечу я, маленькая...

  Вот лечу я, маленькая,-
  Крошечный комарик,

  В платьице прозрачном-
  Крылья на удачу.

  Палевые локоны
  Заблудились в облаке.

  Чистая, нездешняя,
  В радость улетевшая

  Девочка- комарик,-
  Ветерка избранник.


Рецензии