Вечность
Хотя прошло лишь пару дней.
Твоих очей любимых нежность
Не встречал душой своей!
С тобою рядом не был вечность,
Хотя сознаньем - наяву
Твою красу, твою прелестность
Всем существом своим ловлю!
Образ твой желанный, светлый
Стоит иконой пере до мной.
Вопрос любви, вопрос извечный…
Как хорошо мне быть с тобой!
И как же чувствам так подвластно
Пройти через пространство бытия?
Поверь мне, милая, прекрасно
Что может так душа моя!
2016 г.
Свидетельство о публикации №116041208358
Ещё бы столько тебя не видеть)))
Это я шучу.
Стих - прелестный, трогательный и романтичный.
С уважением,
Людмила Джугашвили 30.11.2020 14:34 Заявить о нарушении