Жизни вкус

Почувствуй жизни вкус!
Нам здесь не долго оставаться,
Сбрось сомнений тяжкий груз,
Мы рождены, чтобы наслаждаться

Всем, что нам дарит этот мир!
Несмотря на все проблемы, неудачи,
И пусть часто мы с тоскою говорим,
Но знаем, что не может быть иначе.

Мне великая истина открылась –
Мы все для счастья рождены,
Пусть у кого-то что не получилось,
Но лишь в этом все равны.

Впустую прожит день,
Если ты счастливым не был,
Если, познав сомненья тень,
От своей радости ты бегал.

Забудь про споров брань,
Свою жизнь ты всё равно истратишь
И сырой земле святую дань
Своим телом ты заплатишь,

Но счастливые моменты на закате
Жизни вспоминать я буду, уходя,
И они самый главный показатель
Того, что прожил я не зря.

2012


Рецензии