Твой День рождения в апреле

Твой День рождения в апреле -
А я родился в феврале -
Смех твой словно звон капели,
Солнца зайчик на стекле.

Волосы, как спелый колос,
Грудь Дианы, гибкий стан,
Дивный взор, весёлый голос,
Шея, бёдра - всё дурман..!

Я покой твой не нарушу,
Хоть душа страстей полна!..
Знаю, ты, как прежде, мужу
Очень верная жена…


Рецензии