Зависть

Зависть

Как в насмешку слышу часто
((Вот Обама то сказал))
Или может быть ((Вот это))
Или((Что-то подписал))

Словно мантры повторяет
Коментирует весь свет
Словно ждёт . Он скажет что-то
А быть может вовсе нет?

Если подлость где-то в мире
Жди от штатов резюме
Как там это , понимают
И что видели во сне

Что они благославляют
Дав зелёный свет сему
И чего там порицают
Не ответив , почему

С ног на голву поставят
Перебрешут , переврут
И в виновниках , Россию
Нашу матушку найдут

Ну а лучше прездента.
Он у них как в горле кость
Оболгать , облить, измозать
Так у них уж повелось

Если б смог  , тогода бы точно
Языки повырывал
С првеликим насложденьем
Рёбра все переломал

Знают твари , видят точно
Что таких господь даёт
Раз единственый в столетье
Если только повезёт

Нам сегодня он достался
Не всегда же только Вам
Не завидуйте , терпите
Линкольн был вам  Авраам

Не гневите же Вы Бога
Зависть это страшный грех
За тепение за Ваше
Вас быть может ждёт успех

Вдруг когда нибудь ребёнок
Может даже папуас
Народится где -то , как - то
Станет президент для Вас

Там на острове воспитан
Будет дикарями он
Без пристижных всяких вузов
Без штанов и без кольсон

Но душою человечен
Блин , а Вам ведь не понять
Что это ещё такое?
Растуды в дышлину мать

Ладно , ниже , как сумею,
Всё по полкам разложу
Что такое человечность
Хлопцам Янки доложу

А сейчас чтоб ясно было
Я хочу одно сказать
Он мудрее и умнее
Будет Вас Едрёна мть

С каждым годом Вы тупее.
Деградация у вас.
Почему? Да хрен Вас знает
Пусть врачи глядят сейчас.

Лишь в одном вы преуспели
Очень наглые теперь
Морды Вам давно не били
Ломитесь в любую дверь

Только к нам , в сараи наши,
Где дела свои ведём
Вы поверьте , лезть не надо
Вдруг случайно пришибём

Леонид Чигарев


Рецензии