Мой странник..

its-vera-me

 Он вроде странника   в пустыне…..
Со мной блуждает  по барханам снов.
Где   миражи - наши пути отныне…
Там все следы теряются без слов.

 И по ночам, в простой молитве…
Молю Богов лишь указать  пути.
И умираю,как в неравной битве:
Следы его  не так легко найти.

Имя -  маяк, и в штиль и в непогоду
Путеводитель средь  имён иных!
Созвездие - без племени и роду
Созвучием  зовёт - как  тайны миг!

Он странником судьбы моей остался,
В пустыне тень,что рядышком идёт.
Не встретился нигде и не расстался…
И в снах моих,с собой зовёт.


Рецензии