В своих мы бедах, сами виноваты

Мы часто сами виноваты в своих бедах.
Бывает близко к сердцу все берем.
Слишком любим,слишком много отдаем.
Слишком много позволяем.
За себя порою забываем.
Страх заставляет нас отступать.
Вера идти вперед.
И только с надеждой в душе.
Мы учимся побеждать.
И если ты хочешь чего-то добиться.
То время найдешь для всего.
Я не буду тратить время и силы на тех.
Кому я безразлична.
Приму тот факт,что прошлое уже не изменить.
Оно закончилось,буду думать о будущем.
И строить настоящее.
Если мне плохо,пью чай с шоколадкой.
К горькой минуте дарю счасливую мысль.
В такие минуты надеюсь,что все будет в порядке.
Главное знаю,что все это-Жизнь.
В прошлое стараюсь не возвращаться.
На ушедшие поезда ,билеты не продают.
Лишь только о счасливом детстве,могу вспомнить.
Потом возвращаюсь в обычную жизнь.
И как бы порой трудно мне не было.
Я теплоту своей души не поменяю.
На мертвый холод камня.
А в общем жизнь-штука не плохая.
Хотя порой бывает тяжела.
Пусть никогда не подступает.
К нам боль души и сердца мгла.


Рецензии