стоимость знаков препинания
смысла нЕт
но настолько дОрого стоит творчество
что любЫе опоры ..ищутся
конешно могут ответить и нерасширено
в Своём русле..
но стоимость творчества водит пером и водит манерами поведения..
и манерами ответов тоже..никакие ответы и не родятся
слишком высока стоимость
перед вами Произведение..
но в нём заложены и сейчасные жертвы и будущие и даже..
запланированы те кто будет думать
и Особенным Образом.
видите после слова --образом--стоит точка
а не восклицательный знак..!!
стоимость знаков препинания в миниатюрах
просто Астрономическая.
Свидетельство о публикации №116041208239