Люди, простите
Если обида совершена,
Я не по умыслу, вышло невольно,
Люди, простите, коль сделала больно!
Может похвасталась чем ненароком,
Может не тем встала боком-припёком,
Может толкнула, когда выходила,
Может я на ногу Вам наступила.
Я не хотела, поверьте, Вас трогать,
Я уступила бы место, дорогу,
Сумки бы Ваши сама подержала,
Суммой, пусть и не большой поддержала.
Может дала Вам неверный совет,
Может нарушила чей - то запрет,
Может повысила голос в сердцах,
Грубо сказала я о подлецах.
Только в смирении, Богу молитвах,
В сердце прощение в самых глубинах.
Бог Вас прощает и я Вас прощаю
Вместо обиды любовь возвращаю.
Свидетельство о публикации №116041208237