Високосный...

Мы в високосный год сошлись,
Десятка два, прожили вместе.
И так же, славно - разошлись,
Топтались, будто бы на месте...

За что?!.. могла себя винить?..
Перед тобой, в чём виновата?..
Я только начинаю жить,
А ты, хотел вернуть обратно...

Устраивало всё!.. тебя,
А у меня, спросить подумал?..
Всё поняла, только уйдя,
Достаточно, смешного шума...


Божественная страсть
_______________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Честно  признаёмся  себе в своем сокровенном желании.
Пеле - гавайская богиня вулканов.
Заботимся о том, чтобы карьера соответствовала нашим
подлинным интересам.
* Записываемся на курсы, чтобы заняться тем хобби, о
   котором давно мечтали.
* Меняем работу.
* Отправляемся в замечательное путешествие.
* Влаживаем время и деньги в реализацию желаний.
* Честно оцениваем, как используем время.
* Составляем список приоритетов.
Прислушиваемся к  звукам  сердца  и  дыхания, ощущаем
ритмы собственных внутренних барабанов.
Они обеспечивают  постоянную  связь с  Матерью  всего
сущего и со звуками планеты Земля. Их нельзя подделать
или сымитировать: они естественны и вечны. Какую часть
себя мы пытались игнорировать? 
Какая  наша  часть  слишком  сильно  старается угодить
другим людям, ослабляя нашу  способность слышать звуки
собственного ритма? 
Мы, возлюбленные  дети  Божьи,  широко  разводим  руки,
благодаря чему обхватываем мечты.  Они, такая же часть
природы, как деревья, животные и солнечные закаты.
Разве мечты не заслуживают  такого же  уважения, какое
мы оказываем всем, кого любим?  Прислушаемся к ним,
как Божьи дети. Прислушаемся к мечтам.  Они вызывают в
нашей   жизни  мощное  извержение  страсти.  Перестаём
бояться  ее,  потому  что  она   естественным  образом
подталкивает нас вперед, возбуждает и вдохновляет.
Танцуя под ритм  жизни, мы живём в полном смысле этого
слова!


Рецензии