Титры

Титры бегут прочь, не думая,
Титры ложатся вдоль пазлами.
Тихая, старая, мудрая
Жизнь нас пугает соблазнами.

Душу не сшить уже раненым,
Не отмотать до рождения.
И не вернуться в компанию
Прошлого продвижения.

Буквы бегут, как безумные,
Словно их власть скоро кончится.
Будто бы жизнь за струнами,
Хоть ей быть там и не хочется.

И вот впадаем мы в панику,
Всё бесконечно потеряно.
Ты не поможешь Титанику,
Ты ничего не поделаешь.

В фильме опять льды крошатся,
Паузы... Страшные паузы...
Словно сказать что-то хочется,
Но не находится адреса...


Рецензии