Если больно человеку
Прусь упрямо наобум?
Не боясь, простите, порки,
Лезу в омут ваших дум!
Не срамлюсь, смотри, родной –
На распашку пру, а в стужу
Под своей босой ногой
Я обмакиваю душу.
Мне уже не страшно боле
Громогласно восклицать.
Если больно человеку,
Ему хочется ОРАТЬ!
Так находится в поэте
Слово, ставшее клеймом...
Восклицательные сети
Над растерянным врагом!
Если взбалмошные строки
Вам противны, как стихи,
То, прошу, покиньте дроги
Вас везущие в «Грехи».
Свидетельство о публикации №116041208184