Счастье у дома моего
Робко стучится, прежде чем войдёт.
Наступит время, я тебе поверю,
И веру ту никто не украдёт.
Впустила в жизнь свою шальную птицу.
То улетит она, то снова под окном.
Под пение её так сладко спится,
Я с нею забываю о былом.
Несёт течением меня, не знаю боли.
Страхов не ведаю, доверилась судьбе.
И наконец душа моя на воле.
С новой страницы начинаю бытие.
Свидетельство о публикации №116041208161