Образы любви

Ночь бессонная мне пела,
Песню Сердца твоего.
Как голубка улетела,
В небо Сердца моего.
Вновь звучали струны Арфы,
Пели звёзды в Небесах.
На земле оставив лавры,
Души встретились во снах.
Здравствуй милая, родная.
Здравствуй, Свет моей Души.
Ты теперь совсем иная,
В мире этой тишины.
Посмотри на свет глазами,
На цветущие сады.
Сердцем, радуясь словами,
Пей глоток живой воды.
В небе кружат хороводом,
Льва созвездия "очаг".
Смотрит мудро над восходом,
Наш хранитель, словно маг.
Высшей Мудрости Учитель,
Млечный старец на пути.
Он в Любви наш покровитель,
Охраняя Сердце и Огни.
Ты согрей себя Любовью,
К свету вечному прильни.
Принимая мудрость с солью,
Улетают души в мир Любви.


Рецензии