Путники
Лелеем, своё тело,бренное!
А в мыслях мы,вечные путники!
И не преграда нам,стены.
И рано ли, поздно ль?Неважно!
Презрев и тепло и уют,
Берём в руки посох,отважно
И отправляемся в путь!
Лжёт говорящий,что всё знает!
На многие знания,наложена бронь...
И всё-таки,кто-то костры разжигает?
Чтоб путники шли на огонь!
Свидетельство о публикации №116041208107