лепестки желаний
оторвать-бы все
И отдать всем нищим
Не оставив себе!
Только жадность гложет!
В горле ком заткнул
Водка горе гложет
Я иду в загул.
оставаться прежним
Я увы не смог.
Разбросав надежды
Прежнего паток!
Лепестки желаний
Раздарить-бы вам
Загадать бы счастье.
Я бы смог и сам.
Но конечный пункт мой
посадить цветок.
Сосчитать героев
И ни кто не смог!
Подарить бы миру
Удачи лепесток
Загадать желанье
И идти вперед
Упомянут в вечности
Лишь один герой
Быстротечно время
Даст забыть его
Лепестки возможностей
Каждому один
от рожденья данный
всех всегда ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №116041208083