Экс на экс Хмелевской

Конечно, давайте не будем дрожать!
Давайте, не будем бояться!
И место причинное хамам лизать,
И кем-то при том оставаться!

Давайте повесим ярлык на себя!
Что мы - слизняки и улитки.
Что мы бесхребетны, как старые нитки,
А совесть низка и слаба!

А тот, кто боится, того-то и бьют!
Но это- для тех, кто не знает.
Есть быдло и стадо, и этим живут,
А слабости хам не прощает.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии