Пассажир

В нарисованном мире бытуем мы.
Вокруг нас лишь одни только миражи.
Для кого-то ты, якобы, целый мир,
А на деле - не больше, чем пассажир.

Не отдай себя полностью никому,
Не купайся в огромной вселенской лжи.
Ты достанешь с небес звезды и луну
Для того, для кого ты лишь пассажир.

Не рисуй себе жизнь из семи цветов
И придуманным счастьем не дорожи.
Ты построишь к нему миллион мостов,
Но, увы, для него ты лишь пассажир.

Если вдруг расцветают в душе цветы,
То их долго внутри у себя держи.
И не вздумай срывать и дарить их ты
Человеку, который лишь пассажир.


Рецензии
Великолепно пишете - спасибо!
С уважением и пожеланием удач!

Жанна Николенко   24.10.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Успехов в творчестве!

Аделина Арендт   04.11.2016 09:08   Заявить о нарушении