Сильный пол, может хватит мельчать?

Не хочу никого осуждать,
Каждый вправе жить,как он захочет.
Но мужчин не могу я понять,
Тех,кто женщин запряг и хохочет,
Погоняя их, бедных,кнутом-
Раз впряглись,значит ношу везите!
И везут на себе они дом,
И работу с детьми,погодите,
Надорветесь,да поздно уже
Будет вам сознавать,что больные
Из-за ваших лентяев мужей,
Что на вас это все навалили.
Есть мужчины,они не за что
По хозяйству помочь не согласны.
И стараются жены напрасно
Попросить их,уж лучше в кино
Муж пойдет,ну а лучше в компе
Он сидеть будет денно и ношно.
Так на это смотреть на все тошно
Обессиленной,бедной жене.
Ну а если ударит,тогда
Жизнь становится просто постылой.
"Боже мой,и кого я любила?-
Плачет бедная мать и жена.
Что на это могу я сказать?
Жалко женщин и очень обидно,
И просвета в тоннеле не видно.
Сильный пол,может хватит мельчать?


Рецензии