Злой умысел коварства
А он не верил в откровенные слова.
Он проститутку полюбил, они негодовали,
Судьба жестокая прилипла, как вдова.
Она приехала из дальнего сословия,
Мечтала своим даром покорить Москву.
Ей разум подсказал одно условие-
Скорее за муж, обеспечить жизнь свою.
Слыла по вызову девчонкой знатной,
У сутенера, друг наш выкупил ее.
И в отчий дом привел, совсем не званной,
Родным, не объяснив решение свое.
Искусно претворяя роль покорнейшей жены,
Отраву, подливала горемыке сладко.
Признания кипели хитростью полны,
И жизнь актрисы складывалась гладко.
Жену свою, всем сердцем он любил,
И прописал в квартиру безвозвратно.
Где приговор себе бедняга заслужил,
И в мир иной ушел вдруг очень складно.
Она злой умысел коварства совершила,
И мужа милого в сырую землю упекла.
С невинной радостью свой грех забыла,
За то жилье себе бесспорно обрела.
Жестокость эта не закончилась победой,
Добыча слишком пустяковая была.
И встретив тварь за ласковой беседой,
Другая смерть в душе ее чернеющей росла.
Свидетельство о публикации №116041208027
ДЕВЫ, где ВЫ?! http://www.stihi.ru/2012/09/07/1709
Задачка http://www.stihi.ru/2011/08/26/1632
Воспитывают не только родители, даже не столько, сколько среда проживания.
ПРИГЛАШАЮ К СЕРЬЁЗНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ, В ЛАБИРИНТАХ МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
Заходите, почитайте,
Не стесняйтесь, выражайтесь!
УСПЕХОВ!
Николай Сергеевич 01 17.04.2016 12:49 Заявить о нарушении
Елена Журавлева 5 17.04.2016 14:27 Заявить о нарушении