Вот и лето пришло

Вот и лето пришло,
Опустило крыло
На леса и поля
И оделась земля

В яркий платья узор
Рек, пригорков и гор,
Стал багряным рассвет,
Позабыв грустный снег,

Всё иначе. И пусть
Был недолог тот путь
От зимы до весны,
Но так были нужны

Эти тёплые дни,
Эти неба огни,
Эти звёзды и ночь,
Что, как тайна, точь-в-точь,

Так похожи теперь,
Ярких дней акварель
Тихой лентой легла,
В даль судьбы позвала,

Чтобы петь, чтобы жить.
Чтобы вновь дорожить
Тем одним, что мы есть
Просто вместе и здесь...

Просто около… И
Тихой поступью дни
Продолжаются быть,
Чтобы сердцу забыть

Лишь о том, что вдали,
На краю той земли,
Что оставили мы
В вечном прошлом зимы…


Рецензии