Глупость
улица
по ногам
Даря прощальные
отблески
суеты
А вечер все-таки
выдался!
Пусть не нам, -
Другим дай радости,
Господи,
мы - мечты.
На свете нету нас,
кажется,
целый век,
Смиренно сгинули,
в праздниках
и в быту.
Распались крохами,
искрами,
будто снег,
Укутав бережно,
помыслов
наготу.
Такими ждали нас,
вот мы
и подросли,
И тем же потчевать
хочется
чад своих,
Склоняя голову,
тяжкую,
до земли,
Надеясь тщетно
что вынесли
все за них.
Свидетельство о публикации №116041200801