спя чу жбякнусь

 
у меня есть право на забвение-
выпивать отраву иль по вене я
пропущу морфея смеси яд.
задолбала жизни "взвесь" сия
без твоих печально-хитрых глаз
и без ласк,вгоняющих в экстаз,
без тех сладких слов,что мне шептала...
спрячусь в царстве снов.пора настала.


Рецензии