Здесь и сейчас. 2016
Но а если живем мы один только раз?
И что если "сейчас" есть единственный шанс
Насладиться улыбкой, весной, красотой?
Мы боимся исчезнуть навек, навсегда.
Но надеемся: многое ждет впереди.
Начинай же сейчас, ни мгновенья не жди.
Да и если не здесь и сейчас, то когда?
Наслаждайся мгновеньем, иди за мечтой.
Отложи все тревоги, сомненья и фальшь.
Полюбуйся природой, танцуй венский вальс.
И учись делать то, к чему рвешься душой.
Сколько можно сидеть? Сколько можно мечтать?
Что увидеть успел? Сколько книг прочитал?
От того, что ты мог, ты надолго отстал.
Но не поздно, поверь, хоть частично догнать.
@Дарья Попова
Свидетельство о публикации №116041207999