Ангел улетает

Смотрю на ветку, и фантазия играет,
Шевелиться… хоть ветра нет.
А может… это Ангел улетает?
От тех людей, в которых Веры нет.
Нет Веры, в то, что завтра будет лучше,
Ведь, ты же сам не хочешь Мир менять.
А он не ждет… и снова улетает…
Чтоб в Вере возвратиться к нам опять.
От тех людей… что их сомненья мучат,
Что жизнь одна, прожить бы кое –как.
И от людей, что сами злобой душат,
Вокруг себя создав пустынный мрак.
Ой, что-то капнуло … а Ангелы ведь слышат,
Слезой омыл… хотя дождя то нет,
Фантазия иль нет …. но я то - ВЕРЮ.
Пусть все кричат, что это полный бред.


Рецензии